Непобедимый Железный Человек #22 – Старк: Перезагрузка #3 А это безопасно? Доверьтесь мне, я же докторЭра Альтрона – Книга четвертая #4: восемь дней спустяЧужие – Цитадель зла: это дело всей моей жизниЛюди Икс – #12 Эра Апокалипсиса #12 – No more war dogs
Бэтмен – Убийственная шутка (Batman: The Killing Joke): мы должны ему доказать, что мы правы
Бэтмен – Убийственная шутка (Batman: The Killing Joke): мы

Работы Алана Мура особенно ценятся любителями комиксов и графических новелл. Настоящая новелла – один из главных трудов Алана Мура. В центре внимания графической новеллы «Batman: The Killing Joke» настоящий сюрприз для фанатов комиксов DC. Из новеллы читатель может узнать историю жизни Джокера и попробовать понять, почему Джокер стал одним из самых больных...

» » » Человек-Муравей – Сезон первый: Дружелюбный сосед Человек-Муравей

Человек-Муравей – Сезон первый: Дружелюбный сосед Человек-Муравей

Мы обратили внимание, что просмотр комиксов и графических новелл с компьютера не всегда удобен (в отличие от смартфонов, где элементы страниц легко и просто увеличить при помощи специального жеста). Поэтому представляем вам альтернативный способ просмотра выпусков.


предыдущий выпускнаверхследующий выпуск
Оценить выпуск:

Название:
Сезон первый
Язык:
русский
Качество:
отличное
Количество страниц:
97
Навигация по серии:
Предыдущий Следующий
Скачать комикс:

Введение к истории

Недавно в кинопрокате стартовал фильм Человек-Муравей. Судя по имеющимся трейлерам фильм достаточно далек от «канона» и возможно не понравится любителям комиксов. Настоящая книга комиксов «Человек-Муравей – Сезон первый» для тех, кто хочет познакомиться с оригинальной историей Хэнка Пима (тот самый «канон», но в современной обработке).
Как начинал свою научную деятельность легендарный ученый – создатель Альтрона (история создания Альтрона), смотрите в настоящей книге комиксов.

Человек-Муравей – Сезон первый: Дружелюбный сосед Человек-Муравей

Сюжет комикса «Сезон первый»

Генри (Хэнк) Пим – выдающийся молодой ученый и жертва утраты близкого человека (своей жены – Марии Пим). Террористический акт в Будапеште унес жизнь Марии. Хэнк Пим выжил по случайности, опоздав на свидание, однако пережить утрату спустя долгое время так и не смог. Бесконечные терапии, психоанализ, консультации с психологом возможно и в чем-то помогли Пиму, но и навредили не меньше: постоянная паранойя о том, что все происходящее – плод фантазии или безумия; недоверие окружающих к доводам героя.
Желая выдернуть сына из круговорота проблем и не дать пустить научную карьеру под откос, отец Хэнка Уоррен намерился уговорить сына продолжить работу над проектом «Частицы Пима» в компании «Инновации яйцеголового». Сын не разделял энтузиазм отца до того самого момента, пока паранойя не сделала свое дело – гибель Марии Хэнк связал с ее достижениями в вышеназванной компании. Незадолго до гибели Мария сумела создать устройство, позволяющее общаться с муравьями.
Паранойю героя вскармливало все – новый ассистент Уильям Фостер, который, по мнению Хэнка, был подослан следить и чрезмерно старался на рабочем месте, чтобы выведать секреты, слишком наглядный успех руководителя компании Элиаса Старра и многое другое. В тот самый момент, когда Пим тайком от Фостера, наконец, создал уменьшающий газ, «за ним пришли». Охрана была подослана Элиасом Старром, чтобы заполучить все данные и результаты исследований и избавиться от Пима. Пима спасло новое изобретение, уменьшив.
Решив выяснить, причастен ли Элиас Старр к гибели жены, Пим с помощью ее изобретения вышел на контакт с обитателями муравейника. Только герой не ожидал того факта, что Элиас уже давно использовал указанную технологию и готовил армию своих насекомых…

Комментарий от 4comix:

Когда твой босс – хитрый жук.

Комикс «Сезон первый» онлайн:
_________________
Навигация по комиксам:

Добавить комментарий
  • Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера